Qualche parola su

chi siamo

Qualche parola su chi siamo

Vi presentiamo

il nostro team

Claudio

Massimo

Mattia

Luca

Federica

Amedeo

Capogiro San Vitagliano

Vi presentiamo il nostro team

Claudio

  • Nome: Claudio
  • Anno: 1956
  • Cocktail preferito: Capogiro Passion
  • Frutto preferito: Frutto della Passione
  • Colore preferito: Blu
  • Caramella preferita: Tutte quelle agrodolci

Mentre studio inizio a lavorare come barista stagionale presso diversi locali di tendenza della riviera degli anni ’70 in piena dolce vita riminese, qui nasce la mia passione per l’arte della miscelazione che mi porto dentro ancora oggi!
Negli anni seguenti gestisco assieme alla mia famiglia una fortunata attività specializzata nel settore della frutta che matura in me un bagaglio personale di conoscenze e competenze.
Nel 2003 entro a far parte del progetto Capogiro Candy Bar, dove finalmente unisco tutte le mie esperienze acquisite utilizzandole nella creazione di nuovi e ormai storici cocktail.

Massimo

  • Nome: Massimo
  • Anno: 1966
  • Cocktail preferito: mojito classico
  • Frutto preferito: frutto della passione
  • Colore preferito: blu
  • Caramella preferita: liquirizie ripiene

La tradizione famigliare nel settore della frutta mi ha permesso di avere le competenze e le conoscenze per la realizzazione di questo progetto meraviglioso: la creazione di una nuova categoria di cocktail rivolta a tutti. Nel 2003 ho realizzato questo sogno aprendo il primo candy bar nel cuore di Rimini mare ottenendo un grande successo nel mondo della movida riminese. Nel 2016, a grande richiesta, Capogiro Candy Bar diventa un franchising con lo scopo di dare la possibilità ad altri imprenditori di usufruire di questa novità sul mercato e crescere nel nostro gruppo.
Oggi dopo questo percorso ventennale sono fiero ed orgoglioso di guidare il futuro di questa azienda innovativa e visionaria con ambizione e passione.

Mattia

  • Nome: Mattia
  • Anno: 1989
  • Cocktail preferito: Playa Riccardo
  • Frutto preferito: Fragola
  • Colore preferito: Verde
  • Caramella preferita: Orsetti, ma solo quelli verdi!

Finiti gli studi mi divido fra la professione di Geometra e quella da DJ, per poi intraprendere esperienze come Bartender in diversi locali della riviera. Nel 2017 rientro in famiglia per far parte del progetto Capogiro Candy Bar portando con me le esperienze maturate e tanta voglia di innovare e sperimentare!

Luca

  • Nome: Luca
  • Anno: 1980
  • Cocktail preferito: Kriptonite
  • Frutto preferito: ananas
  • Colore preferito: giallo
  • Caramella preferita: marshmallow

Laureato in Ingegneria Edile, dopo 8 anni in ufficio lascio tutto ed entro a far parte del progetto Capogiro Candy Bar. Percorso di gavetta completo, acquisendo sempre più sicurezza nel rapportarmi con le persone, per poi arrivare a quello che sono oggi: direttore di sala e responsabile del personale.
Il mio impegno oggi è soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti sempre con il sorriso.

Federica

  • Nome: Federica
  • Anno: 1982
  • Cocktail preferito: mojito Bounty
  • Frutto preferito: fragola
  • Colore preferito: fucsia
  • Caramella preferita: cuore tricolore panna e fragola

Dopo una laurea in economia e management e un percorso lavorativo bancario, la casualità della vita mi ha dato la possibilità di inserirmi in questo viaggio imprenditoriale fantastico.

Amedeo

Capogiro San vitagliano

  • Nome: Amedeo
  • Cocktail preferito: Caipirinha frutto della passione
  • Frutto preferito: frutto della passione
  • Colore preferito: azzurro (Napoli)
  • Caramella preferita: polipi frizzanti

Dopo aver terminato la carriera da calciatore professionista, concludo gli studi da perito chimico ed entro nel mondo del lavoro senza mai ottenere una posizione stabile.
Una sera dopo aver visto ed assaggiato uno dei cocktail di Capogiro Candy bar me ne innamoro e decido di entrar a far parte di questo fantastico mondo e portarlo con successo nella mia città!

Tutto cominciò qui

Tutto cominciò qui

Nell’aprile del 2003 nasce il primo locale denominato Capogiro a Rimini. Il desiderio di Massimo era di unire la tradizione famigliare, specializzata nella frutta locale ed esotica, con l’esperienza di Claudio, classico barman nella piena Dolce Vita riminese degli anni 70.

Da questa unione nascono tutte le nostre attuali ricette che sono il frutto della sperimentazione attuata in tutti questi anni e dall’utilizzo di prodotti di altissima qualità, sia per quel che riguarda gli alcolici sia per la migliore frutta selezionata sul mercato.

Questo percorso sperimentale unito all’attenzione rivolta a coccolare i nostri clienti, ci ha portati a creare una nuova categoria di cocktail inserendo nel mercato un prodotto originale e senza concorrenza.

Oggi Capogiro Candy Bar è una realtà che unisce tutti, dai grandi ai piccini, dove il gusto e il divertimento incontrano la felicità della famiglia, regalando alle persone momenti di gioia di spensieratezza.

 

 
2003

La nascita di “Capogiro Passion”

Abbiamo avuto l’esclusiva dell’assenzio francese La Fée, (primo esportatore di assenzio dopo il periodo dell’illegalità francese 1915 – mentre in Italia la vendita e l’uso del vero assenzio è legale dal 1992) con relativa presentazione aziendale e come punto di riferimento per le tecniche di preparazione e degustazione per altri locali italiani.
Da questa nostra esperienza è nato il nostro cocktail più famoso e più vecchio denominato “Capogiro Passion” che è una rivisitazione moderna del metodo classico di preparazione dell’assenzio – con ricetta super segreta. Grazie al Capogiro Passion siamo stati selezionati dal Magazine 2night tra 3000 locali come miglior locale nella categoria Vida Loca Bar.

2003

Continua la tradizione

Nel 1980 abbiamo importato il primo rum Brugal in Italia che usavamo nella miscelazione nel cocktail bar di allora. Nel 2003 abbiamo continuato la tradizione di questo prodotto e come riconoscimento abbiamo avuto l’onore nel nostro locale di Rimini della visita del proprietario di terza generazione Osvaldo Brugal. Inoltre come gratificazione abbiamo ricevuto due storici scudi catarifrangenti della Brugal (quelli che venivano utilizzati ai lati delle strade dominicane come prime pubblicità) e alcune ricette di cocktail personali.

2004

Concorso La Gradisca

Abbiamo partecipato al concorso La Gradisca organizzato dal comune di Rimini che includeva tutti i locali di Rimini, ottenendo un premio come miglior aperitivo.

2016

Riconoscimento di eccellenza

L’azienda SKYY San Francisco ci ha dedicato una bottiglia personalizzata Capogiro Rimini come riconoscimento di eccellenza sia per il numero di bottiglie che per l’impiego del loro prodotto nei nostri fantastici cocktail.

2017

Il franchising

Capogiro diventa Capogiro Candy Bar Franchising.

2018

Salone del franchising di Milano

Grande successo per Capogiro Candy Bar al Salone del Franchising di Milano. Siamo stati selezionati come concept più originale, innovativo e senza concorrenza dai migliori esperti di franchising e da Millionaire.

2023

La nostra squadra di Bikers

Capogiro Candy Bar è orgogliosa di promuovere lo sport e sponsorizzare la società sportiva di Bikers BON Bike Or Nothing, impegnata in Marathon, Iron Man (triathlon) e tutte le gare del nostro circuito romagnolo.